• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Новости ФАР Результаты конкурса «NASC National Village»

Уважаемые коллеги!

Подведены итоги конкурса, проводимого Федерацией анестезиологов-реаниматологов (ФАР) РФ, для представления ФАР на стенде «NASC National Village» в ходе очередного конгресса Европейского общества анестезиологии (Евроанестезия–2020, Барселона, Испания, 30 мая-1 июня 2020 г.). В конкурсе участвовало 12 молодых анестезиологов-реаниматологов из различных регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владивосток, Иркутск).

Требования к участникам включали членство в региональном отделении ФАР, возраст до 35 лет, хорошее владение профессиональным и разговорным английским языком, наличие публикаций и выступлений на английском языке. В любой момент работы «NASC National Village» на стенде ФАР будет находиться как минимум один представитель Федерации.

Оценочная комиссия, состоящая из 3 членов образовательного комитета ФАР (Дунц П.В., Киров М.Ю., Овечкин А.М.), путем голосования и ранжирования достижений участников конкурса, изложенных в их резюме, мотивационном письме и Сurriculum vitae, по результатам суммарной оценки, распределила места участников конкурса и определила 3 кандидатуры для поездки на Евроанестезию-2020. Члены комиссии не проводили оценку кандидатов из своих учреждений. В ходе оценки победителями конкурса признаны следующие участники: Данилов М.С. (Санкт-Петербург), Тарасова Н.Ю. (Москва) и Хромачева Н.О. (Архангельск). Победителям конкурса Федерация совместно с Европейским обществом анестезиологии оплатит регистрационный взнос, транспортные расходы до места проведения Евроанестезии–2020 и обратно, а также проживание в ходе конгресса.

Поздравляем победителей и выражаем признательность всем участникам конкурса. Надеемся, что участие в Евроанестезии–2020 окажется полезным для молодых российских анестезиологов-реаниматологов и поможет достойно представить ФАР на данном мероприятии.



 

Журнал Анестезиология и реаниматология

Вестник интенсивной терапии имени А.И.САлтанова