• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Новости ФАР C Новым 2020 годом!

Дорогие друзья и коллеги!

Всего два дня остается до наступления нового, 2020 года. Время подвести кое-какие итоги и пожелать друг другу того, что кажется самым важным для будущего.

Уходящий год не был легким и безоблачным для нашей страны и людей нашей профессии. Cанкции и контрсанкции, «ятрогенные преступления» и коррупция, оптимизация и отчетность – все это прямо или косвенно немало досаждало врачебному сообществу, подчас сильно мешая выполнять нашу основную работу… И все-таки мы работали – лечили, учили и учились, писали и печатались – словом, старались делать на совесть все, что нам положено и что важно для нас самих. Хочется надеяться, что сможем делать это и впредь, а наша Федерация нам в этом поможет.

Пусть следующий год принесет нам мир, здоровье и удачу. Все остальные факторы успеха и стабильности больше зависят от нас, а вот нелепых случайностей хочется избежать – и в новогоднюю ночь надеяться, что кто-то еще успеет перевести стрелку между мчащимися в лоб друг другу поездами, вовремя увидеть болезнь in situ, воспользоваться стечением обстоятельств для мудрых и добрых дел.

Счастливого и здорового Нового Года вам и всем вашим близким!

Успеха Федерации анестезиологов и реаниматологов!

Ваш

Президент ФАР