• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Новости ФАР Конкурс "NASC National Village"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем клинических ординаторов и аспирантов, являющихся членами Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов», принять участие в конкурсе для представления ФАР на стенде «NASC National Village» в ходе очередного конгресса Европейского общества анестезиологии (Евроанестезия–2020, Барселона, Испания, 30 мая - 1 июня 2020 г.).

Требования к участникам:

  • членство в региональном отделении ФАР,
  • возраст до 35 лет,
  • хорошее владение профессиональным и разговорным английским языком.

Участникам конкурса, прошедшим конкурсный отбор, Федерация и Европейское общество анестезиологии оплатят регистрационный взнос, транспортные расходы до места проведения Евроанестезии–2020 и обратно, а также проживание в ходе конгресса. В ходе конгресса требуется, чтобы в любой момент работы «NASC National Village» на стенде ФАР находился как минимум один представитель Федерации, поэтому участие в этом проекте позволит победителям конкурса по договоренности с коллегами побывать и на лекциях и докладах конгресса.

Для заявки участнику конкурса необходимо до 1 февраля 2020 г. выслать на e-mail Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. координатору конкурса Евгению Петровичу Макаренко

  1. рекомендательное письмо от кафедры, где клинический ординатор или аспирант проходит обучение,
  2. подтверждение регионального отделения ФАР о членстве в Федерации,
  3. Сurriculum vitae участника на английском языке (шрифт Times New Roman 12, одинарный интервал) с указанием:
    - Ф.И.О.,
    - места обучения,
    - e-mail,
    - номера мобильного телефона,
  4. а также письмо на английском языке, обосновывающее мотивацию участия в конкурсе (не более 100 слов).

Конкурсная комиссия ФАР путем голосования и ранжирования достижений участников конкурса, изложенных в Сurriculum vitae, по результатам суммарной оценки членами комиссии распределяет места участников конкурса и выбирает 3 кандидатуры.

Надеемся, что участие в Евроанестезии–2020 поможет нам достойно представить ФАР в ходе конгресса и окажется полезным для российских молодых специалистов.



 

Журнал Анестезиология и реаниматология

Вестник интенсивной терапии имени А.И.САлтанова